НОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Бенефициарам, владельцам, пайщикам, руководителям компаний в Эстонии.

С 15 января 2019 года вступил в силу Закон о защите личных данных в Евросоюзе. В Регистре предприятий Эстонии необходимо внести запись «Data protection officer» с функциями надзора за выполнением «Правил защиты личных данных».

С 2019 года эстонским компаниям необходимо также иметь и применять «Принципы предотвращения отмывания денег и финансирования терроризма», «Меры по выполнению международных санкционных директив».

Мы составляем необходимые документы, инструктируем как их подавать в инстанции, предоставляем на роль «Data protection officer» лицензированное юридическое лицо ESTOEST OU registry code 11487364, лицензия на оказание услуг доверительным фондам (НКО) и коммерческим объединениям (ООО), Financial services, Service of trust funds and companies nr FIU000286.

fiu000286

https://wp.me/p14XYK-eM

Реклама

Об авторе Konstantin Zahharov

Регистрация, продажа, аренда компаний в Эстонии (лицензия на оказание услуг доверительным фондам и коммерческим обществам FIU000286). https://estoest.wordpress.com/ Registration, sale, lease of companies in Estonia (trust and company service license FIU000286).
Запись опубликована в рубрике Администрирование эстонской компании, Бенефициары, Бизнес в Евросоюзе, Законы, Защита личных данных, Интернет-торговля, Руководство ООО, Управление фирмой, Участники эстонских компаний, бизнес в Эстонии с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s