ESTOEST 2019

Estoest service 2019

fiu000286

Договор на обслуживание, Data protection officer, контактное лицо, юридический адрес, контактные данные, политика защиты персональной информации, принципы предотвращения отмывания денег и финансирования терроризма и другие изменения в услугах ESTOEST OU, registry code 11487364 Регистра предприятий (ER), лицензия Регистра предпринимательства (MTR) на оказание услуг доверительным фондам и коммерческим объединениям nr FIU000286.

В 2018 года в Законах Эстонии внесены поправки, по одной их которых — подтверждение данных бенефициаров — мы произвели для наших клиентов необходимые административные и нотариальные процедуры.

С 2019 года ER https://ettevotjaportaal.rik.ee/index.py?chlang=eng, MTR https://mtr.mkm.ee/, Инспекция по защите данных https://www.aki.ee/ru/inspekciya начнут требовать от эстонских компаний неукоснительного выполнения перечисленных в первом абзаце требований, есть деятельность или нет, которые, имея Eesti ID-kaart, можное частично или полностью выполнить лично либо с нашей помощью.
Информация о Вашей компании доступна на портале ER по адресу https://ettevotjaportaal.rik.ee/index.py?chlang=eng
Внизу слева найдите форму,
ENTERPRISE SEARCH
IN THE INFORMATION SYSTEM
впишите название латиницей или регистрационный номер, найдите свою фирму в списке.

Далее, нажав на синее название Вашей компании, вам откроется краткая информация, внизу — синие (бесплатная на В-карту — паспорт фирмы, платные на остальные) ссылки на документы портфеля фирмы в Регистре. Регистр открыт для любого желающего получить сведения о Вашем бизнесе в Эстонии.

ВНИМАНИЕ!
С 2019 года ESTOEST OU предлагает заключить новый договор на обслуживание, включающий предоставление юридического адреса (у кого он есть или иной, чем юрадрес ESTOEST OU Vabriku 47/1-2, изменений пока не требуется), контактного юридического лица ESTOEST OU (роль A person competent to receive procedural documents аннулируется), внесение изменений в Регистре через нотариальное бюро, утверждение, публикацию и применение защиты персональной информации (как участников компании, так и партнеров, агентов, контрагентов, клиентов фирмы), принципов предотвращения отмывания денег и финансирования терроризма, международных санкционных требований и пр.

В связи с этим просим ознакомиться с необходимыми изменениями и дополнениями:

В Регистре Вашей фирмы отсутствует запись: «Data protection officer».
В Вашей компании эту роль по Договору будет выполнять фирма Estoest, для чего надо внести соответствующие данные и запись будет выглядеть так:
Data protection officer
Name
Contact
OU Estoest (11487364)
estoest@hot.ee
A person can turn to a data protection officer with regard to any questions related to the processing of said person’s personal data in this agency or enterprise. The data protection officer represents those who process personal data in communication with the Estonian Data Protection Inspectorate.

Эта запись, как и прочие изменения в портале Регистра вносится Вами лично, если имеется Eesti ID-kaart, по Договору с OU Estoest или в нотариальной конторе, но она не имеет смысла, если у эстонской копании не будет следующих документов и записей, ведется деятельность или нет:

1. «Политика конфиденциальности и защиты персональной информации».
Этот документ для партнеров, агентов, контрагентов, клиентов, потребителей товарогв и услуг, он должен быть на эстонском языке у руководства, контактного лица, опубликован на сайте (визитке) компании, который Вы должны создать и разместить в соцсетях или с нашей помощью на хостинге нашего провайдера (эстонская версия обязательна) по договоренности.

2. «Принципы предотвращения отмывания денег и финансирования терроризма, соблюдения международных санкционных постановлений».
Этот документ для внутреннего пользования, который могут потребовать из Регистра предприятий, Регистра предпринимательства, Инспекции по защите данных, из отдела по борьбе с отмыванием денег центральной криминальной полиции Эстонии. Он должен быть на эстонском и других языках у руководства, контактного лица, сохранен в портфель фирмы в Регистре предприятий. Каждая фирма должна составлять его в соответствии со своей реальной деятельностью. Мы подготовим его на эстонском и русском языке по договоренности.

3. Контактное лицо.
Роль A person competent to receive procedural documents аннулируется, в Регистр необходимо внести Контактное лицо — ESTOEST OU, для чего Вам необходимо нотариально (по месту жительства или пребывания члена правления) заверить доверенность на внесение контактного лица юридическому лицу — ESTOEST OU (форму мы подготовим), прислать ее в сканированном виде на адрес указанного нами нотариуса с сопроводительным письмом (текст подготовим), после чего наш представитель внесет необходимые изменения в Регистре в нотариальной конторе.

4. Юридический адрес.
Необходимо нотариально (по месту жительства или пребывания члена правления) заверить доверенность на внесение/изменение юридического адреса юридическму лицу — ESTOEST OU (форму мы подготовим), прислать ее в сканированном виде на адрес указанного нами нотариуса с сопроводительным письмом (текст подготовим), после чего наш представитель внесет необходимые изменения в Регистре в нотариальной конторе.

6. Контактные данные.
Необходимо нотариально (по месту жительства или пребывания члена правления) заверить доверенность на внесение/изменение контактных данных (адрес участника/ов, телефон. e-mail бенефициаров, учредителей, членов правления и пр.) юридическмуе лицу — ESTOEST OU (форму мы подготовим), прислать ее в сканированном виде на адрес указанного нами нотариуса с сопроводительным письмом (текст подготовим), после чего наш представитель внесет необходимые изменения в Регистре в нотариальной конторе.

Нотариальный сбор на любые заверения заявлений, доверенностей, внесения изменений в Регистре (все вместее или по отдельности) составляет минимум 50 евро.
Услуги доверенного лица в нотариальном бюро — 25 евро.

Подготовка документов:

Политика конфиденциальности и защиты персональной информации.
Краткий текст предназначен для публикации и необходим для сайта/визитки, мы его предоставим, если сайт/визитка будет заказан у нас за 50 евро с бесплатным обслуживанием/обновлением на WordPress (рекомендуем — https://firma.wordpress.com), Facebook, VK, Linkedin, Instagram и тд.) либо с регистрацией домена firma.ee, firma.com, firma.eu (предпочтительнее firma.ee) и хостинга (условия на zone.ee, hostinger.ee).
Необходимы также развернутые Принципы обработки персональных данных, которые также можно опубликовать, либо предоставлять по требованию. Мы предлагаем адаптированный текст на эстонском и русском языках текст за 100 евро.

Принципы предотвращения отмывания денег и финансирования терроризма.
Сам текст имеет важное значение, обязателен на эстонском языке, должен быть подписан руководителем/ями и всеми работниками компании, предназначен для внутреннего пользования и предоставления по требованию, адаптирован для конкретного предприятия, отвечает требованиям компетентных органов. Мы подготовим документ за 75 евро на эстонском (оригинал для подписания), и на русском за 75 евро — итого 150 евро.

Общая стоимость услуг — 375 евро + 25 за документооборот (пересылка, хранение) — 400 евро.

Предлагаем схему взаиморасчета.
Вам, имеющим опыт открытия бизнеса в Эстонии, не сложно найти четырех потенциальных бенефициаров (гонорар за каждого 100 евро), желающих зарегистрировать, купить, арендовать компанию в Эстонии. Наше предложение на Работа агентом Estoest.

Все перечисленные услуги Вы можете заказать у третьих лицензированных юридических лиц, в этом случае Договор на обслуживание с Estoest OU не будет подписан, сохранятся в силе прежние договоренности об оплате за юридический адрес — 150 евро и устаревший, но остающийся пока в силе «A person competent to receive procedural documents» — 150 евро в год.

Договор на обслуживание не изменяет первоначальные договоренности и сроки оплат, которые Вы выполняете (с 2019 года по счетам Estoest OU, в которых отдельно указываются все услуги, чтобы вместе с Договором с Estoest OU на обслуживание обосновать при оплате в банке, которую может сделать физическое — вы, как владелец, или юридическое лицо — Ваша компания), несмотря на то, что вступление его в силу будет оформлено с 01.01.2019, автоматически пролонгировано на следующий год, либо прекращено 31.12.2019 на выбор.

Текст Договора, который Вы сможете отредактировать, присылаем после Вашего согласия с изложенными предложениями и условиями. Подписание на https://go.docusign.com/o/trial/?tgr=com-trial-netlogin&elqCampaignId=12586

Просим отнестись к ним серьезно, так-как это законные требования ко всем зарегистрированным в Эстонии компаниям, не исполнение которых неизбежно приведет к санкциям со стороны фискальных государственных органов.

Для информации:
Центральная криминальная полиция задержала шестерых и сегодня еще четверых бывших сотрудников банка Danske, работавших в подразделении, занимавшимся нерезидентами, сообщает полиция.
http://rus.delfi.ee/daily/business/v-spiske-zaderzhannyh-byvshih-sotrudnikov-danske-bank-preobladayut-russkie-imena?id=84803319

С уважением, член правления Estoest OU registry code 11487364
Константин Захаров
+372 56619154
E-mail: estoest@hot.ee
Skype: estoest@hot.ee

Агент по регистрации, продаже, аренде компаний в Эстонии.

https://estoest.wordpress.com/

Agent for registration, sale, lease of companies in Estonia.

ВНИМАНИЕ! С 2019 года Латвийский, Литовский LUMINOR банки объединяются (вливаются) с Эстонским LUMINOR банком. Если у Вашей фирмы нет счета в https://www.luminor.ee/en/business, рекомендуем.

Реклама

Об авторе Konstantin Zahharov

Регистрация, продажа, аренда компаний в Эстонии (лицензия на оказание услуг доверительным фондам и коммерческим обществам FIU000286). https://estoest.wordpress.com/ Registration, sale, lease of companies in Estonia (trust and company service license FIU000286).
Запись опубликована в рубрике Агент по регистрации, продаже, аренде компаний в Эстонии, Администрация, Бенефициары, Законы, Регистрационные процедуры, Руководство ООО, Управление фирмой, Участники эстонских компаний, бизнес в Эстонии с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 отзыв на “ESTOEST 2019

  1. Уведомление: ЭСТОНСКАЯ ЮРИСДИКЦИЯ ДЛЯ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОВ | РЕГИСТРАЦИЯ, ПРОДАЖА, АРЕНДА КОМПАНИЙ В ЭСТОНИИ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s