ESTONIAN ONSHORE VS OFFSHORE

ONSHORE EUROPE
Tax Resident Company
Налоговая компания-резидент
В странах с более высокими налогами налоговые ставки могут быть сведены к минимуму с помощью налоговых предписаний (Нидерланды) или с использованием сложных налоговых структур, таких как Австрия. В других странах существует фиксированный низкий корпоративный налог, что позволяет упростить подход к структурированию бизнеса (Эстония, Кипр, Латвия). Номера НДС — VAT — доступны для всех компаний-резидентов.
Договоры об избежании двойного налогообложения (между Эстонией и Россией такого договора нет) могут применяться налоговой компанией-резидентом для уменьшения или устранения налога на дивиденды, выплаты процентов и роялти. Требования оказываются существенными при налоговом планировании и для утверждения налоговой резидентности.

OFFSHORE EUROPE
Non-Resident Company
Офшорная компания
Применяется 0% ставка налогов, полученных через территориальные налоговые режимы (например, Гибралтар) или некоммерческие товарищества с ограниченной ответственностью в Великобритании, Шотландии, Дании. Эффективная ставка налога 3-5% может быть достигнута за счет использования структур Агентства (например, Великобритании, Кипра или Ирландии).
Регистрация VAT для компаний-нерезидентов сложна. Если требуется номер VAT, мы предлагаем приобрести полочные фирмы с VAT в Эстонии. Требования финансовой отчетности упрощаются (ирландские и британские агентства) или вообще не требуются (например, Scottish Limited Partnership). Администрация компании проще и дешевле, особенно для компаний, которые не требуют отчетности по VAT.

SUGGESTED ONSHORE EUROPE JURISDICTIONS
AUSTRIA, CYPRUS, LATVIA, NETHERLANDS, ESTONIA, ITALY

SUGGESTED OFFSHORE EUROPE JURISDICTIONS
IRELAND, SCOTLAND, UNITED KINGDOM, DENMARK, NETHERLANDS, GIBRALTAR, MALTA

Подробнее…

Реклама

Об авторе Konstantin Zahharov

Костантин Захаров Агент-консультант по регистрации, продаже, аренде компаний и организации бизнеса в Эстонии. Переводчик с эстонского на русский, редактор, корректор. Заочно закончил Литературный институт им.М.Горького в Москве по специальности литературный работник.
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s