Аренда фирмы по комиссионному договору

Выступая торгово-финансовым посредником в Эстонии, помогаем бизнесменам из СНГ торговать с компаниями Евросоюза, США, Китая и др. на основе Агентского Соглашения (по запросу), по которому Договора и иные соглашения заключаются непосредственно между Агентом и контрагентами по поручению Принципала. Это, зачастую, необходимо для оформления Паспорта сделки: Агентский контракт (договор) является основанием для проведения валютных операций.
Для разовых сделок или кратковременных услуг подписывается арендный или посреднический договор, который позволяет использовать предоставляемую нами эстонскую компанию в качестве торгово-финансового посредника (образец по запросу).

Реклама

Об авторе Konstantin Zahharov

Костантин Захаров Специалист и консультант по регистрации компаний и организации бизнеса в Эстонии, оптимизации вебсайтов SEO и продвижении в поисковых системах Google, Bing, Yandex, копирайтер, переводчик с английского и эстонского на русский, редактор, корректор, бакалавр - закончил Литературный институт им.Горького в Москве по специальности литературный работник.
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s