Финансовый посредник в Евросоюзе

Типичная ситуация: зарубежный партнер готов сотрудничать — продавать вам  товар или услуги, но через европейского посредника. Такое случалось и до введения санкций. В этом случае российские, украинские, белорусские предприниматели находили компании в ЕС, которые за комиссионные  выполняли посреднические функции, так или иначе, и в той или иной мере рискуя. Ведь контроль за посредником, несмотря на договоры, оставляет желать лучшего…
Чтобы полностью контролировать торгово-финансовые операции с зарубежными поставщиками, надо этого посредника создать! Стать учредителем компании в ЕС единолично, либо с компаньонами. Например, в Эстонии. Учредителями при этом могут быть физические, юридические лица любой юрисдикции, в том числе офшорные компании. Образованный таким образом эстонский холдинг способен обслуживать сразу несколько зарубежных компаний, участвовать в  создании совместных предприятий в странах СНГ, привлекать инвестиции в проекты.

http://estoest.ee/holding.html
http://estonianholding.eu/

Реклама

Об авторе Konstantin Zahharov

Костантин Захаров Специалист и консультант по регистрации компаний и организации бизнеса в Эстонии, оптимизации вебсайтов SEO и продвижении в поисковых системах Google, Bing, Yandex, копирайтер, переводчик с английского и эстонского на русский, редактор, корректор, бакалавр - закончил Литературный институт им.Горького в Москве по специальности литературный работник.
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s