Как открыть компанию в Эстонии, не приезжая в Таллинн

Открытие эстонской компании дистанционно возможно по нотариально заверенной Доверенности бенефициара за 500 €. Мы высылаем доверителю утвержденную нотариусом, в бюро которого будет происходить подача регистрационных документов вашим доверенным лицом, форму Доверенности. Открывать банковские счета, заказывать и получать гаджеты кодов доступа, банковские дебетно-кредитные карточки, регистрироваться в Налогово-Таможенном департаменте, подписывать договора на обслуживание имеет право только член правления лично, прибыв в Таллинн через 3-5 рабочих дня. Чтобы абсолютно все сделать дистанционно, необходимо назначить для исполнения административных процедур стартапа членом правления ваше доверенное лицо с правом подписи.
 

Реклама

Об авторе Konstantin Zahharov

Костантин Захаров Специалист и консультант по регистрации компаний и организации бизнеса в Эстонии, оптимизации вебсайтов SEO и продвижении в поисковых системах Google, Bing, Yandex, копирайтер, переводчик с английского и эстонского на русский, редактор, корректор, бакалавр - закончил Литературный институт им.Горького в Москве по специальности литературный работник.
Запись опубликована в рубрике Бизнес в Евросоюзе, Готовый фирмы в Эстонии с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s