Вид на жительство в Эстонии для предпринимательства

выдается на срок от 2 до 5 лет. Согласно законам Эстонии, чтобы стать полноправным гражданином, обладать всеми правами и обязанностями наравне с другими гражданами ЕС, необходимо иметь постоянный вид на жительство в данной стране. Поэтому после 5 лет можно ходатайствовать о получении гражданства. Например, огромным плюсом законодательства Эстонии является то, что после регистрации компании и инвестиции в размере 65 000 €, иностранный гражданин и члены его семьи получают ВНЖ на 2 года с правом дальнейшего продления до 5 лет. Как получить вид на жительство в Эстонии читать на сайте Департамента Гражданства и Миграции Эстонии.

Реклама

Об авторе Konstantin Zahharov

Костантин Захаров Специалист и консультант по регистрации компаний и организации бизнеса в Эстонии, оптимизации вебсайтов SEO и продвижении в поисковых системах Google, Bing, Yandex, копирайтер, переводчик с английского и эстонского на русский, редактор, корректор, бакалавр - закончил Литературный институт им.Горького в Москве по специальности литературный работник.
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s