Юридический адрес, услуги секретаря ООО в Эстонии

Юридический адрес, услуги секретаря ООО в Эстонии

Необходимые при регистрации компании условия: юрадрес и секретарь (контактное лицо) заносятся в учредительные документы и в Устав. Компания-регистратор предоставляет бенефициарам юридический адрес и услуги секретаря одним пакетом по Договору на обслуживание. (Откроется в новом окне в формате .doc, позволяющем вносить поправки, изменения, дополнения.)
Юридический адрес эстонской компании может быть любым, в том числе адресом жилого дома или квартиры, при необходимости он может переноситься, причем в Уставе, где местом деятельности определен, например, только город Таллинн не потребуется делать изменений.
Секретарь (контактное лицо) — гражданин или резидент с ВНЖ Эстонии — не является наемным работником компании, не несет ответственности за деятельность компании, не имеет представительских прав, если таковые не оформлены доверенностями в Налоговом-Таможенном департаменте и других инстанциях. Его прямая обязанность: принимать официальную корреспонденцию из Регистра предприятий, Налогово-Таможенного департамента, других государственных организаций, а также, по договоренности с руководством, письма и электронную почту, телефонные и СМС сообщения от коммерческих структур, переводить их содержание или полный текст с эстонского языка, переправлять руководству по e-mail, Skype, Eesti Post (Itella), DHL, UPS…, выполнять дополнительные услуги.

Юридический адрес, услуги секретаря предоставляются одним пакетом для того, чтобы секретарь оперативно получал и переправлял корреспонденцию и сообщения. Использование потовых ящиков в отделениях связи Eesti Post (Itella) допускается только в качестве почтового, но не юридического адреса.

Реклама