ЮРАДРЕС И СЕКРЕТАРЬ

Необходимые при регистрации, покупке, аренде компании условия: юридический адрес и секретарь (контактное лицо) заносятся в учредительные документы, в акты купли/продажи, в арендные договоры. Компания-регистратор ESTOEST OÜ, registry code 11487364, лицензия Регистра предпринимательской деятельности на оказание услуг доверительным фондам (НКО) и коммерческим объединениям (ООО) nr FIU000286,  предоставляет бенефициарам юридический адрес и услуги секретаря одним пакетом по Договору на обслуживание . 

Юридический адрес эстонской компании может быть любым, при необходимости он может переноситься, причем в Уставе, где местом деятельности определен, например, только город Таллинн не потребуется делать изменений.

Секретарь — лицензированное Регистром предпринимательской деятельности и отделом по предотвращению отмывания денег и финансирования терроризма центральной криминальной полиции Эстонии контактное лицо не является наемным работником компании, не несет ответственности за деятельность компании, не имеет представительских прав, если таковые не оформлены нотариально заверенными доверенностями. Его прямая обязанность: принимать официальную и информативную корреспонденцию из Регистра предприятий, Налогового-Таможенного департамента, других государственных организаций, а также, по договоренности с руководством, письма и электронную почту, телефонные и SMS сообщения от коммерческих структур, переводить их содержание или полный текст с эстонского языка на русский, переправлять руководству по e-mail, Skype, Eesti Post (Itella), DHL, UPS и прочим каналам связи, выполнять дополнительные услуги, соблюдая  требования Политики конфиденциальности и защиты информации (приводится сокращенный вариант для пользователей сайта, полный предоставляем по запросу), а также Процедурные правила по выполнению требований Закона о предотвращении отмывания денег и финансирования терроризма, и Закона о санкциях. 

Юридический адрес, услуги секретаря предоставляются одним пакетом для того, чтобы секретарь оперативно получал и переправлял корреспонденцию и сообщения. Использование почтовых ящиков в отделениях связи Eesti Post (Itella) допускается только в качестве почтового, но не юридического адреса.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s