Холдинговые компании в Эстонии

Торгово-финансовый посредник в Евросоюзе
Комиссионная торговля между компаниями стран СНГ, ЕС
Трастинговые компании управления коммерческой недвижимостью

Эстонские компании

Посредник в Евросоюзе

Холдинговые компании

Estonian Holding — Торгово-финансовый посредник в Эстонии

позволяет вести торговлю с компаниями из Евросоюза, США, Китая и др. на основе Агентского Соглашения, по которому Договора и иные соглашения заключаются непосредственно между Агентом и контрагентами по поручению Принципала. Как правило это необходимо для оформления Паспорта сделки: Агентский контракт с Favete OÜ является основанием для проведения международных валютных операций.


Фирма в Эстонии это: реализация товаров и услуг под эстонской европейской маркой, возможность ввозить в СНГ оборудование, технику, товары без таможенных пошлин и НДС, как уставной капитал совместного предприятия, деньги, вложенные в бизнес в СНГ вашей эстонской фирмой, будут надежно защищены как иностранные инвестиции, счета в эстонских филиалах иностранных банков с управлением онлайн, возможность получения вида на жительство в Эстонии владельцам, членам правления, директорам эстонских фирм, и членам их семей, в дальнейшем получения статуса постоянного жителя ЕС, открытие филиалов в ЕС, бизнес-визы в Эстонию — во все страны Шенгена, кредиты в местных банках, регистрация без вашего присутствия. Учитывая выгодное географическое положение, Эстония представляет собой очень удобное для ведения бизнеса государство. Находясь между Россией и западноевропейскими странами, она стала прекрасной транзитной зоной. Но плюсы открытия бизнеса в Эстонии не исчерпываются одним лишь её географическим положением. Чрезвычайно привлекательным является тот факт, что с 2000 года в Эстонии введена 0%-ая ставка налога на прибыль юридических лиц. Это выгодно прежде всего тем предпринимателям, которые используют полученный доход не для выплат физическим лицам, а для вложения в дальнейшее развитие своего бизнеса.


Виртуальный офис компании бесплатно
гарантируется нашим клиентам: вебсайт-визитка компании типа ФИРМА.ЕЕ или ФИРМА.EU, e-mail account INFO@FIRMA.EE и тд., телефон +372 …
Реклама

2 комментария на «Холдинговые компании в Эстонии»

  1. Юрий:

    Добрый день. Интересует регистрация ООО , для участия в учредительстве других ООО , в других странах. Без деятельности , без НДС. Какие общие расходы и ежемесячные выплаты . Все учредители -не резиденты. И директор тоже. С ув. Юрий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s