Бизнес без налогов в Эстонии, корпоративный налог 0%

Бенджамин Франклин произнес знаменитую фразу: «В этом мире неизбежны только две вещи: смерть и налоги». А Мюррей Ротбард называл налоги узаконенным воровством со стороны государства.        
НАЛОГИ 100
Компания в Эстонии это: реализация товаров и услуг под эстонской европейской маркой, счета в эстонских филиалах иностранных банков с управлением онлайн, возможность получения вида на жительство в Эстонии владельцам, членам правления, директорам эстонских фирм, и членам их семей, в дальнейшем получения статуса постоянного жителя Евросоюза, открытие филиалов в ЕС, бизнес-визы во все страны Шенгена, кредиты в местных иностранных банках. Учитывая выгодное географическое положение, Эстония представляет собой очень удобное для ведения бизнеса государство. Находясь в Евросоюзе, она стала прекрасной транзитной зоной. Но плюсы открытия бизнеса в Эстонии не исчерпываются одним лишь её географическим положением. С 2000 года в Эстонии введена 0%-ая ставка налога на прибыль юридических лиц. Это выгодно прежде всего тем предпринимателям, которые используют полученный доход не для выплат физическим лицам, а для вложения в дальнейшее развитие своего бизнеса.
Учредителям компаний в Эстонии Компания типа ООО — Товарищество с ограниченной ответственностью — управляется бенефициарами, используется в качестве транзитного кошелька, подходит для импорта-экспорта товаров и услуг с иностранными компаниями. Как открыть компанию в Эстонии… Посредническая компания в Эстонии Используется действующая эстонская компания — комиссионер, которая по Комиссионному договору выполняет поручения компании-комитента коммерческие операции с третьими юридическими и физическими лицами в любой юрисдикции. Как стать комитентом…
Оптимизация налогов в Эстонии Нет налога на не распределенную прибыль компаний (0%), нет социального и других налогов для не резидента, если его место деятельности находится вне Эстонии, нет налога на наследство, нет налога на недвижимость, нет налога на прирост капитала.
Как оптимизировать налоги, нужен или не нужен номер VAT …
Конфединциальность бизнеса в Эстонии Коммерческий регистр Эстонии выдает информацию о компании, правлении, уставном капитале, бизнес адресе. Но данные о бенефициарах предоставляются только внесенным в Регистр участникам компании, либо соответствующим органам по решению суда. Как обеспечить конфиденциальность с момента Стартапа…
Регистрация компании гарантируется только в случае годовой аренды юридического адреса и услуг контактного лица-секретаря — гражданина Эстонии. Открытие банковского счета гарантируется нашим клиентам в любом банке Эстонии, после утверждения регистрации компании Регистром предприятий Эстонии. Виртуальный офис гарантируется нашим клиентам: вебсайт-визитка компании  ФИРМА.ЕЕ , e-mail account INFO@FIRMA.EE и тд., телефон +372 …

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s